
Anwendungsbeispiele.
|
Inhaltsstoffe |
Anwendungen |
Merkmale der Inhaltsstoffe
|
 |
Puderzucker |
Kekse, Nachspeisen, Kuchen, Torten....
|
Feines Pulver, schlechte Fließeigenschaften, hygroskopisches Produkt.
|
 |
Kakao |
Nachspeisen, Kekse, Kuchen
|
Feines Pulver, schlechte Fließeigenschaften, hygroskopisches Produkt.
|
 |
Kristallzucker |
Crêpes, Kekse, Kuchen
|
|
 |
Grober Zucker |
Hefekuchen, Kuchen, Kekse
|
|
 |
Nusssplitter (Mandel, Haselnuss...) |
Nachspeisen, Kuchen, Kekse
|
Hygroskopische Produkte
|
 |
Fäden, Verzierung... |
Kekse, Kuchen...
|
|
 |
Geraspelte Kokos |
Nachspeisen, Kekse, Kuchen
|
Schlechte Fließeigenschaften.
|
 |
Streusel |
Nachspeisen
|
Klebrig - fettig
|
 |
Rosinen |
Kekse, Kuchen....
|
Klebrig, stark anhaftend
|
.jpg) |
Zerbrechliche runde Plättchen |
Nachspeisen, Kekse, Kuchen
|
Schwer zu beherrschendes schnelles Fließverhalten, zerbrechliche Produkte.
|
 |
Sesamkörner, Mohnsamen... |
Brot, Brötchen, Kuchen, Sushi
|
|
 |
Aromen |
Snackprodukte, Aperitif...
|
Feines Pulver, stark anhaftend.
|
.jpg) |
Salz |
Käse, Meeresfrüchte
|
Hygroskopisches Produkt.
|
 |
Pfefferkörner |
Wurstwaren, Fertiggerichte
|
|
 |
Getrocknete Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian....) |
Fertiggerichte....
|
Sehr schwaches Fließverhalten.
|
 |
Paniermehl |
Fertiggerichte....
|
|
 |
Aromen, Gewürze... |
Gebäck, Fertiggerichte
|
Sehr schwaches Fließverhalten.
|
Exklusive patentierte, Technologie mit unvergleichlichen Leistungen.
|
Mehrkopfdosierer |
|
Anwendungen |
|
Mehr Infos... |
|
Produktsortiment |
|
Kontakt |
|
|